四年级秋天作文300字
秋天来了,天气凉了,小朋友们的衣服渐渐增多了。秋天秋高气爽、晴空万里,稻子丰收了,水果成熟了……让我们来看看这个美丽的秋天吧。
在树林里,枫树的叶子变成了红色,银杏树的叶子变成了黄色,它们纷纷落了下来,就像蝴蝶翩翩飞舞着,又像从天上寄来的明信片。
在田野里,金色的稻田像金子一般,散发着耀眼的光芒,被秋风一吹又像金色的海洋。
在果园里,红红的苹果像小孩子们的脸,石榴像闪闪发光的小灯笼,葡萄像一串串亮晶晶的宝石。
在森林里,动物们都在忙着储藏过冬的食物。还有一种动物——大雁,在飞往南方的路上,它们在天空中摆出人字形,好像对人们说:“再见!”
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个丰收的季节。