四年级秋天的作文300字
秋天是无私的,它就像是以为魔术师,可以把原本不起眼的小树叶,变成千金小姐——春天和夏天那些树叶只是用来挡热,没什么特别。可是秋天却不一样,一片片的树叶就像是仙女一样,随着微风轻轻在空中炫舞,最后化作春泥,滋润着大地,滋养花草。
秋天是可爱的,它就像是一支魔法棒,把原本火辣的太阳变成和煦的阳光,白纱似的云在清澈的天空中,小船似的遨游。这时,农民伯伯不在汗流浃背;小朋友们都跑出家门尽情的玩耍;街头的小狗不再吐着舌头呼哧呼哧的叫着;墙头的小麻雀不在为四处寻找枝叶盖房苦恼……顿时整个世界一片生机勃勃,到处都是一骗繁忙的景象。
秋天像是一滴滴甘泉,流过稻田。稻谷弯了腰,在秋风中起伏荡漾着;流过果园,果子们露出了红扑扑的脸蛋欢乐着……
秋天是美丽的,这种美的境界,这种收获的喜悦,这种无私奉献的精神,只有在秋天才能深刻的找到。