四年级春天的作文300字
有的人喜欢骄阳似火的夏天,有的人喜欢果实累累的秋天,有的人喜欢寒风凛冽的冬天,而我最喜欢万物复苏的春天。
春姑娘一降临到人间,就使每个角落都散发出春天的味道。春风轻轻吹过,一棵棵大树摇摆着强劲有力的身子,好似正在欢迎春姑娘的到来。小草钻出土地,看着春天的到来,感受春天的沐浴,它心里装着喜盈盈的满足。瞧!一朵朵颜色鲜艳的花竞相开放,仿佛在争相比美,加上周围嫩绿的叶子,不禁让人感慨:春天是生机勃勃的。
春天,是小朋友们的欢乐季节,他们脱下又厚又重的大棉袄,摘下毛茸茸的手套,穿上轻薄的衣服,冲出家门,去寻找春天的足迹。它们来到草地,看到如诗如画的景色,瞬间就被陶醉了。
春天是动物们苏醒的季节,蛇从冬眠中醒来,开始扭动着身子去探索春天的优美风景;兔子也走出家门,开心地去找自己喜欢的胡萝卜;青蛙醒后,跳到河里大圆盘似的荷叶上“呱呱”地唱着美妙的歌。
春,烂漫无比的季节,我喜爱春!