四年级秋天作文300字
秋天来了,我到家乡的果园里帮大伯大娘摘苹果。
果园里一片丰收的景象。地上像铺上了金色的毯子,黄色的叶子像一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞,乘着自己的小船,飘落到树妈妈的脚下。一个个黄澄澄的鸭梨挂满枝头,像一个个金色的小灯笼,一个个又大又圆的苹果像害羞的小姑娘,微笑着,涨红了脸。
我们高高兴兴地提着篮子,摘下一个个又大又红的苹果,半天下来,地上就堆起了一座红色的城堡。大伯大娘脸上带满了笑。邻居的小妹妹也跑来了,蹲下身子,从地上挑选出一片紫红透黄的叶子,她要做一个标本,记住这美好的秋天。大哥哥也放学回来了,你看他,背着书包,挥着胳膊,边跑边喊:“我也来摘苹果!我也来摘苹果!”我们个个兴高采烈,共同欢庆这硕果累累的季节。
秋天,带给大地的是一首丰收的歌,带给人们的是一首欢乐的歌。我喜爱这瓜果飘香的秋天。