未来东西虽然方便了,但是人们却更繁忙了。汽车不够快,路上又堵车,让许多人误了时,所以,我想发明新时代汽车。
新时代汽车是我由普通汽车基础上改造而成,它外形独特,颜色鲜艳,是世界上顶级钢铁、超强弹力橡胶、双层黄金板、防核钢块……组成,里面装了电脑磁片,与主电脑想通。车灯灯管下有强光灯,使车灯照得远、宽、清楚。后背箱能自动将物体缩了后放到合适位置。油箱里不再是汽油,而是空气。轮胎里面是钢圈,外面是弹性橡胶,使汽车在爆胎后也能高速行驶。玻璃是防弹玻璃,不过,这玻璃可以调节车内温度、空气。车头和普通汽车一样,只不过要坚固很多。车底是钢铁和特殊磁铁组成,这种特殊磁铁不吸铁反而和铁产生一种排斥力,是车子永远也撞不到一起。车尾安有冲天器,能让车“一开冲天”,在天上能自由行驶。
这种车功能可就多了,这种车能飞、能跑,还能在水中游,它可以遇到路障自动转弯、爆破,能发射电波使数十米内装置瞬间失灵,能放音乐,自动加“气”,修复,能弹出电脑电视,能在屏幕上显示出路线图……
未来汽车是我杰作,不过,这只是个梦想。我知道,只要我努力学习,长大就能发明这种汽车!