神奇的橡皮(四年级作文)
在未来,科学家发明了一种神奇的橡皮。
未来的一天,我看到楼道里贴满了小广告,就拿起神奇橡皮,给楼道来了个大扫除。只见我轻轻一擦,一条小广告就不见,墙面变得崭新。才用了2个小时,我就把整个楼道的小广告都擦完了,而且橡皮的“衣服”上一点都没留下擦过的痕迹。我心想:这种橡皮真是太神奇了!
过了几天,我在画国画的时候,不小心画错了,心里暗暗懊恼。突然,我想起了不是有神奇的橡皮吗?几秒钟而已,画错的地方就擦得干干净净了!这种神奇的橡皮还可以擦钢笔、蜡笔等各类笔书写的错误,真是万能擦啊!
这就是以后的橡皮,可以擦掉很多东西。不过你可千万不能拿它随便乱擦啊,重要的东西擦掉了,就不能恢复喽!