今天我和妈妈一起去姨姨家里玩耍。我们家没有买电脑,姨姨家在去年的时候买了一台电脑,我很是喜欢,又十分的羡慕哥哥能够每天都能玩电脑。
去了姨姨家以后,我便缠着哥哥教我玩电脑。哥哥便十分耐心的打开电脑,从如何用鼠标,到怎样连上互联网,他都一点点的教给了我。我在互联网上,看到了一个更大的世界,我觉得互联网上的信息量实在是太大了,简直就是令人目不暇接。
我真的好喜欢互联网世界啊,因为它让我们知道我们生活的世界竟然是如此的丰富多彩,我们周围的生活发生的事情,只是很小的一个方面。我想,我今后一定要用互联网接触更加绚丽的世界!