笔在日常生活中又非常非常常见,什么签字笔、圆珠笔、中性笔、蓝笔、红笔、黑笔、考试专用笔、涂卡铅笔......真的是数不胜数,尤其对于学生党来说,更是不会陌生。但是我用的一支笔,你估计连见也没有见过——
我觉得她的外貌就像一个可爱的小女孩,长得很好看,一头金黄微卷的头发披在身上,脚上穿着白色带一点粉色的天使之鞋,眼睛又大又圆,鼻梁高高的,脸颊白里透红,皮肤白白嫩嫩的,腿又细又长......
她背后有3个按钮,分别是红、黄、粉——
红色:你现在需要什么,她就会把东西放在你的手中,但期限只有一天。
黄色:你用什么颜色的笔,它就变成什么颜色,而且颜料永远用不完。
粉色:你有什么不理解、不会的,她就会耐心的给你讲,讲到你懂为止。