四年级秋天作文
“秋天来了!秋天来了!”伴着一阵阵微风,小鸟欢快的叫着。
立秋那天起,南瓜小妹穿上了金黄色的毛衣,扎上了碧绿的蝴蝶结;葡萄小姐穿上了紫色的连衣裙,赶紧开始享受这段美好时光;水蜜桃娃娃各个穿上了粉色的体恤衫,真是神气;就连橘子伯伯也批上了橙色的外套,和大家一起“迎风成熟。”
秋天的树叶,黄了;秋天的风儿,凉了;秋天的果实,成熟了;秋天的蚂蚱,跳出来了......
秋天,也是蚊虫们的季节。它们没日没夜地肆意叮咬人类,自己喝的饱饱的,却把人类叮得又疼又痒,真难受!
如果你种下棉花,秋天收获的一定是温暖;如果你种下种子,秋天收获的一定是丰硕的果实;但如果你种下懒惰,秋天必定一无所有!
我爱秋天,虽然不像春天一样百花盛放,也不想冬天一样银装素裹,但秋有秋的特色,秋天是一个丰收果实的季节!