这句话真让我感动(四年级作文)
在我的童年中,别人对我说过许多不同种类的话。但是其中使我感动的,还是一年级时补习班老师对我说的那句话。
那时,我一年级,妈妈怕我钢笔字写得不好,就让我在暑假的时候,去上了钢笔字补习班。那时,我开始以为补习班里肯定很轻松,就很开心,很期待地去了补习班。结果,因为在那里听课极不认真,所以写字同刚进去的没有什么不一样的。
那个时候,我伤心,然后,老师闻风走了过来,对我说:“没关系,只要你现在开始下功夫,还是可以练出一手好字的。”这句话使我深受感动。于是,我从那个时候就开始用功地练起了字来。一天、两天、三天十天过去了,我终于练出了一手好字。
补习到了尾声,我回家,心中想:我可真应该谢谢那个补习班的老师。我真心想对她说:“谢谢您的那句话,是您的那句话让我练出了一手好字。”
希望你可以快乐,那句话还让我知道一个道理。如果要用心做好一件事,就要用心去做这件事。不要分心,不要去开小差。这样得到的成果就会是更多的。