让我感动的事很多,它之间都穿插着关心和宽容与理解,可是在我心中还是妈妈的母爱。
事情还得从上次说起,那时我还小,和妈妈一起睡午觉,妈妈觉得我的身体直发热,一摸我的额头,呀!这么烫。便把我叫醒,并穿好衣服,我们一上车就直奔医院,到医院里一量体温呀!41度,发高烧了,妈妈心里叫个急呀!在拥挤的人群中排队,急得直跺脚根。终于到我们了,就诊完以后,妈妈为了我差点撞上一辆车子。因为我要先回家吃药,然后晚上再去挂盐水。
我去挂针了,可我怕痛,妈妈就鼓励我说:“没事的孩子,很快就过去了。”我在挂针时手不能动,因为我挂的是右手,我要吃什么,妈妈都喂我吃,不久,我就进入了梦乡。而且是不知不觉的。第二天,我的高烧退了,可是妈妈她的眼睛布满了血丝,有了黑眼圈。
俗话说:“父爱如山,母爱如海。”就是因为母爱我们才能成长,妈妈为我付出了太多,没日没夜地为我操碎了心。