运动会(四年级/500字)
今天天气晴朗,学校举办了一年一度的运动会。
首先是上场。一个个班级有序的上场。呀,四年级一班的队伍里怎么有两个人在说话呀,真是不守纪律。
运动会开始了,首先是一年级的小同学比赛跳绳。哇!有一个女生,她刚一上场便比别人快了许多,看她一副胸有成竹的样子,一看就是准备了许久。时间到了,当老师们将他们跳的数量说出来时,这位女同学大笑了起来,说道:“我是第一!”全操场的同学都为她鼓掌。
二年级的同学上场了。他们要比赛的项目是50米赛跑,50米并不长,很快选手们已经准备好了,裁判一声令下,选手们飞速跑了起来,有一位男同学在许多选手中显得很特别。他一出场就滑倒在地上,全校师生先是一片安静,后来大笑起来。我更是大笑不止,连眼泪都快要笑出来了,而那位男同学的班级可并不高兴。男同学的脸沉了下来,看起来也并不高兴。而在男同学从地上起来的时候,别人都早已夺冠。
接下来就是三年级了,三年级同学要比赛的项目是跳远。只见一位女同学快速奔跑,然后轻轻一跃,哇,跳出了很远。
接着便是四年级了,我们要比赛的项目是800米赛跑,选手当中有我。只见教练一声令下,我们飞速奔跑起来。我感觉越来越累,最后跑不动了。后面的许多同学直接开始走了,但是我心想:一定不能放弃,坚持就是胜利。我又跑了起来,最终我夺得了冠军。
运动会开完了,我们虽然都非常累,但都有了新成就。
我爱运动会!