四年级秋天的作文
我们的学校可美了,那真是风景如画!
你看,学校的天那么蓝,那么高。朵朵白云飘在天空中,一会儿像一个棉花糖,一会儿像一匹奔跑的白马,一会儿像一位悠闲的诗人在散步。
我喜欢秋天的校园,因为这时的学校漂亮极了!看!海棠花像一个害羞的小姑娘绽开了笑脸;火红的枫树叶子飘落下来像一群群蝴蝶翩翩起舞。这美景真是令人陶醉!
我喜欢秋天的校园,因为这时的我们快乐无比。瞧!秋天到了,小树上结出了许多小果子,我和小伙伴正在小树林里打仗、做游戏;临走时,我们还不忘将树上掉下来的树叶带回家做标本。
这就是我美丽的校园,我喜欢秋天的校园!