四年级未来的房子作文300字
20年后的我,已经是一个专业的建筑设计师了,这是我在新型设计建造的第1000个新型房屋。这座房子很有创意,是目前世界上最受欢迎的房屋之一。
它的功能特别多,房子里面有一个白色的小按钮,只要一按下去它,房子就会像变形金刚一样变成一辆高端、大气、上档次的车子,它不仅有天窗和声控,还有非常舒适的坐位,它的时速也非常快,不管什么地方不用10分钟就到。
它的防盗功能也很棒,门前有一个感应器,里面有每个人的表现材料,如果进来的是主人或亲人和朋友,门就会自动打开,还伴着优雅的歌曲,欢迎你的到来;如果那个人是坏人,对不起,你是不可以进来的,如果坏人硬闯,房子上面就会有网掉下来,把那个坏人网住,抓去公安局。
主人一走进卧室,四面八方的灯光是多么舒服,多么柔和。主人躺上床,床头的音乐盒自动播出催眠曲,很快让主人进入自己的梦乡里。
叮铃铃,闹钟响了,我揉了揉眼睛,原来是个梦啊。