我们的校园(四年级/350字)
今天,我要向大家介绍我的校园。
春天的早晨,同学们穿着整齐的校服陆续的来到教室,教学楼里顿时传来朗朗的读书声,学校门口的大树听着朗朗的读书声绽开了绿芽。
夏天,高大、整洁的教学楼里传出动听的歌声,知了也不甘示弱地唱起了歌。下课了,同学们在走廊上打闹嬉戏,让门口的凤仙花气红了脸。操场上更热闹了,有的同学在打篮球、有的同学在操场上踢足球、还有的在玩游戏。
秋天的校园才是最美的。大路两旁的树叶铺成红的、黄的地毯,许多小男孩喜欢边走边踢树叶。下课的操场有许多学生出来玩树叶,他们有的踢着树叶,有的抓起几片树叶扔向天空,还有的把树叶堆成一座小山,然后快速跑过去一脚踩在上面。
冬天,上课的同学们不时的搓一搓手取暖,可是一下课,同学们又活跃起来了,三个一群,五个一伙,一起去操场上跑一跑、跳一跳、散散步,让自己的身体暖和起来。
一年四季,我的校园都那么生气勃勃,我爱我的校园!