四年级难忘的秋游作文
昨天,学校组织的秋游去了广东科技中心旅游,大约乘了半个小时的豪华大巴才到。到了门口,令人耀入眼帘的是中心场馆的上方,有一个蔚蓝色的地球。走进去,由一块牌子上写的有许多场馆。我们先就去了飞天&绿色家园馆,里面的人可谓是人山人海啊,有老的、小的……除此之外,还有许多先进的设备,令我大开眼界,使我增加了许多科技知识。太有意思了!
我们大约玩到11:20分,就开始吃饭了。我们小组的吴威君、杨泽轩、朱增辉、王浩文和我一起分享这午餐,一直到12:25分。
最后,13:00点,是集合时间,我们离开了各个场馆,也依依不舍的离开了中心。同时,导游也给我们班拍了集体照,然后坐车返校了。
昨天真开心!