神奇的梦(四年级/350字)
昨晚,我做了一个梦。不可思议的景象展现在我的梦里,是个有趣的梦境。
在梦里,我又来学校上课,可是是在夜间。我来到教室,没一个同学是穿校服的,男生穿西装和皮鞋,女生穿遮住脚的礼裙。看看自己居然还穿着睡衣,突然一道金色的光射到我身上,睡衣变成了米黄色的礼裙,拖鞋成了漂亮的水晶鞋,犹如一位美丽的公主。过了一会儿,穿着高贵礼服的老师来到教室,告诉我们说:“你们准备好了吗?现在带你们去选翅膀,然后飞向美国的花仙子世界。”老师挥动手指,各式各样的蝴蝶翅膀呈现在我们眼前:有黑色带五颜六色的斑点的款式;有粉色呈花瓣形的;还有紫色白花纹的……我挑了一双蓝色有黄色花纹的翅膀,插在背上,飞了起来。老师也插上翅膀,带领我们飞向美国……“丁零零”的闹钟把我叫醒了,我在美梦中就此结束了。
如果第二次再梦到这样的梦,再次调好闹钟,真想把闹钟砸了啊!