四年级春天的作文
前几天,我去找同学玩时,从小花园外经过,花园里总飘来一阵阵花香,使我不由得想进去探个究竟。
花园门口有着几棵挺拔的松树,它们枝繁叶茂,为人们撑起一把把绿色大伞。一根根松针也整整齐齐的“站立”着,好像是参加军训的解放军叔叔。它们树干十分粗大,一个十来岁的小孩子,伸开双手也不一定能把它们抱住。
一棵棵绿树上开满了一朵朵鲜花,色彩缤纷的海棠花绽开了甜甜的笑容,五颜六色的日本樱花也流露出晶莹的眼泪。花坛中开满了一朵朵粉色的牡丹花,十分艳丽,牡丹周围还参杂着一些不起眼的小野花,有黄的有粉的十分美丽。虽然小野花没有比较名贵的花好看,但每一朵美丽的鲜花都是蜜蜂的最爱,花丛间不时蹿出会几只勤劳的小蜜蜂,东飞飞、西飞飞,一会落在这朵花上,一会落在那朵花上,默默地为人类做出奉献。
花园里的草坪也换上了淡绿的新衣,虽然草坪是刚刚换上的,但也不差于别的草坪,棵棵小草精神的长着,歪着头,仿佛在聆听大地的旋律。
草地旁的那一片竹子也十分青翠,远远望去好像是一座绿色城堡。离近了又觉得像一把把锋利的宝剑,有的竹叶上有这一只只青色小虫子,竹子的表面很光滑,像一块汉白玉石板,十分光滑。
啊!春天的花园实在是太美了,既美丽又宁静,我喜欢春天的小花园!