爸爸我想对您说(四年级/350字)
爸爸我想对您说,每当我犯错误的时候,您不应该打我,您应该对我说,以后不要再犯错误。
爸爸我想对您说,在我考试成绩优秀的时候您不应该在别人面前夸耀,您应该对我不冷不热,对我说继续努力。
爸爸我想对您说,您应该给我一些玩的时间,虽然学习是最重要的,但是也要休息一下大脑,要不然我的记忆力就会下降。
爸爸我想对你说,当我伤心的时候请你来安慰我,这样我的心情就会变得好些。
记得我上一年级的时候,我把数学书忘记在学校里了,您就赏了我一把掌,您打在我身上,但您也打痛了我幼小的心灵,您打我脸一下,我的眼泪就在眼睛里打转,五个红指印在我的脸上出现了,请您不要再打我了。
我以后一定好好学习。