爸爸我想对您说(四年级/300字)
爸爸我想对您说:”为了您的安全,为了我们家人的幸福,请您别再喝酒了。
“记得又一次下午您接到了一个电话后,就匆匆忙忙的跑吃去了。三更半夜,爸爸喝醉酒回来,妈妈很生气说:“你这么晚才回来?去那了?是不是又去喝酒了?爸爸在妈妈面前说那些胡言乱语的话一个人也听不懂,一会儿,爸爸就醉过去了。然后,妈妈就扶爸爸到床上,一会儿吐得满地都是,还要我来清理干净。还有一次,爸爸卖了十瓶白酒,叫客人来喝,他们猜拳喝酒,还个不停,个个满脸通红还连续喝。客人走了后,您还喝,喝醉了,还喝,妈妈扶您进房间,返而,妈妈还被您吐得一身都是。我劝爸爸别再喝酒了,喝酒对您的身体有害,您的身体也不是很好。