今天,我们班举行了“六一联欢会”。大家都特别的高兴,因为又可以一边欣赏节目,一边吃零食,别提有多惬意了!
第一个节目开始了,是夏润宸、祁沈锋和王丁伟一起拉二胡,你猜拉的是什么?《最炫民族风》!瞧瞧,人家夏润宸在原地“翩翩起舞”,而那两个男生呢?可以用一个成语来形容:呆若木鸡(除了臂膀和手)。
第二个节目是祁沈锋唱歌。那我就不多说了。
在中间,联欢会开始讲了两个故事。其中一个故事再一次让我明白:坏人永远是战胜不了好人的。还有一个故事是杨红樱阿姨写《侠女戴安》中的一段。
接下来的节目有魔术,又是崔璨和姜俊康表演。崔璨表演的是纸牌魔术,非常精彩,而姜俊康的魔术也是一样,让我们眼花缭乱,非常成功啊!
最后一个节目,是陈洁唱的英文歌,算是“落幕”歌唱,唱得挺好的,如果再加上一些动作或舞蹈的话,那就更美了。
六一儿童节,i love you!