四年级活动作文
叮叮铛,叮叮铛!下课的铃声响了。我们都鱼贯而出,风风火火地跑到操场上做活动。
你知道我最喜欢什么活动吗?让我来告诉大家吧!
第一、我喜欢玩“老鹰捉小鸡”的游戏。一提起“老鹰捉小鸡”的游戏,我们都开心的合不拢嘴了!
我们都准备好了!男生当老鹰,女生当小鸡,我们的张琳清当鸡妈妈,我们就要“二五一十大开始了”!
我们女生一会儿蹲下,一会儿蹲下的,像一棵棵胆小的树苗。而那淘气的男生呢?却张牙舞爪地想抓住我们。可是我们女生就像机灵的小鸟一样右逃左逃的,非常开心!可正当我们开心的时候,“老鹰 ”们捉住了一只“小鸡”,唉!真可惜呀!
叮叮铛,叮叮铛!上课了,于是我们快步走向了教室……