四年级秋天的作文
金秋十月,天高云淡。在美丽的秋天里,我们一家去了北大荒生态园。
在路上,我向窗外望去,远处一片片房子,仿佛一个个小人在地上站着。近处,许许多多的车辆来来往往,奔流不息。这时,我们到了北大荒生态园。刚进生态园,望远看去,红红的枫树像一把把火一样立在水果园前。我们走进了美丽的水果园。门前有七个大字:欢迎光临水果园。一进门,哇!高高的苹果树像军人一样一动不动的站在那里守门。再看左边,黄黄的鸭梨挂在梨树上,一晃一晃的,好像在说:“你们好!”右边,是年轻健壮的橘子,虽然受了伤,但是还是那样坚强。为什么这么说呢?是因为橘子的皮肤坑坑包包,好像一道道伤疤,可它也没要求取医院,依然顽强地生长着,而且还又大又甜。这时,我端出一个水果拼盘,里面有:红红的苹果,黄黄的鸭梨,橙色的橘子,好吃的石榴,请爸爸妈妈品尝。
原来,秋天是这样美丽呀!我喜欢秋天!