四年级寒假作文
20xx的寒假开始了,我要好好把假期生活安排一下,每天除了作业之外,我要把这个假期过的有意义。
我有一个愿望是每天到小区外的球场锻炼1小时,每天一清醒的头脑完成作业。还有一个最大的愿望是学会骑自行车,自行车已经买了有一段时间了,只因平常没有时间去学,它停在了地下室。
第二天,我写完作业后推着自行车来到了一片空地上开始了。自行车一点也不听话我也很紧张,两个人配合的很不好。这是爸爸看到后跟我说:“第一先把车把扶好,脚用力去蹬,眼睛要看前方,身子不要乱扭,要用心去学。”我按照爸爸说的又试了一次果然比之前的要好的多。就这样反复练了许多次慢慢的我也掌握了要领。第三天、第四天······每天骑一个多小时,我也相信这个假期我一定要会骑而且还要骑的好。
在这个寒假这也是一件很有意义的事啊!