四年级活动作文300字
今天,我非常开心,学校里组织了游学活动。
我们八点钟就开车走了。在车上,我和同学打打闹闹。不一会儿,我们就到了柏乐园。
我们先去参观狮子。那头又凶猛又可怕的狮子趴在地上看着我们,看起来有点阴森可怕。我和同学只好去参观棕熊了。棕熊趴到我们面前叫了一声,吓得有些同学迅速离开了。接下来,我们到了猴子区。有两只小猴子爬到猴妈妈身上玩。突然,有名同学说有两只猴子在打架了。果然。我的朋友谢雅梦琪把这段打架的情景拍了下来。我们还看到猴子在水里游泳,可真有趣。
午饭后,老师带我们来到了游乐场。我先和同学玩了家庭过山车,下来的时候,差点把我魂都吓跑了。接下来,我和同学们来到海盗船这边玩,我坐在最高处。特别是下来的时候非常怕。我们又到了转转杯这一关。我已经转得头晕了,可游戏还没结束。我下来估计要打转转了。
老师说我们现在得回去了,大家恋恋不舍的离开了,快乐的时间总是那么短暂。同学们到车上了都还回头看了看柏乐园,希望下一次再来。最后我还懂得了一个道理,动物的生命是有限的,我们要保护动物。