四年级有趣的作文
今天的太阳真好,照在广场道路旁的小摊上。
一位妈妈拉着儿子的手,走在回家的路上。那位妈妈有一头乌黑的长头发,长在圆圆的头上,炯炯有神的眼睛像两颗紫葡萄,又大又圆。下面有一只挺拔的鼻子,鼻子下面有一张红红的的嘴巴。妈妈和儿子长的刚好相反,儿子的脸是尖尖的瓜子脸呢!
好不容易小摊路过了一位客人,客人拉着自己儿子手准备回家,可是他的儿子拉着他的手不放,还对他的妈妈说:“妈妈!妈妈!我想要一个玩具。”他的妈妈皱着眉头,态度非常强硬地说:“快回家,爸爸在做饭,再说我们家里那么多玩具买了又不玩,太浪费妈妈和爸爸挣的钱了,总有一天你会体验到妈妈和爸爸的辛苦劳动的。”儿子拉着妈妈的衣服不放,还跳了起来。“如果你把我跟你买玩具跳起来的精力放在运动会上,那你们班会得第一的。”妈妈不耐烦的说。这时小摊上的老奶奶拿起了一种玩具,放在地上,儿子的妈妈说:“这是新款吗?”“当然是新款。”老奶奶指着这个新款玩具说:“这不仅是新款,而且又便宜,适合小学一年级的小朋友玩,这是最后一个,千万要珍惜。”“儿子啊!你现在上四年级啦!还要这些玩具,小心你爸爸打你呀!”“不要!不要!我就是要这个玩具。”儿子跳上跳下地说:“这里有没有老师。”忽然一个熟悉的身影,原来是老师,儿子赶紧放下玩具,连忙拉着妈妈回家了。
这就是最难忘的,最有趣的一幕啊!