我最喜欢的玩具是我这次在学校“三跳运动会”比赛时,努力拼搏得来的二等奖的奖品,你们猜猜是什么呢?对啦!它就是我可爱的小棕熊,我对它爱不释手,因为它来之不易!
我的小棕熊全身都是毛茸茸的灰色漩涡型的棕毛,两只耳朵圆圆的竖在脑袋上,炯炯有神的黑亮亮的眼睛像军人一样一直盯着前方,三角形的鼻子黑黑的从脸上突出来,两只腿刚好可以坐下来,它还有一个胖乎乎的身子。这只小棕熊似乎没有嘴巴,但是好像每时每刻都面带微笑。
我和我的小棕熊还有好玩的故事呢,有一次周末,我在家吃饭时把小熊放在我的旁边,小熊好像微笑着对我说:“小呀小呀小主人,请你不要浪费粮食,因为锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”我望着惹人喜爱的小棕熊,心里默默地回答它说:“好的好的小小熊,我不浪费小粮食。你真是个好伙伴,我要向你好好学习!”
我真喜欢我亲爱的小棕熊,它是我一生中最好的好伙伴之一,我要和我的小棕熊度过童年的快乐时光!