四年级春节作文
春节是什麽颜色的,你知道吗?不知道?那就让我来告诉你吧!
春节是红色的红,是一种喜庆的颜色,在春节里,这种颜色无处不在看,大街上挂满了火红火红的大灯笼,像一张张笑脸;看,长辈们发给小朋友一个个大红包,小朋友们乐得脸红红的,像一个个熟透的大苹果; 瞧,小孩子们放起了鞭炮,红红的鞭炮点燃了,又射出红红的光,发出啪啪的声音,真像一个小孩子在春节里乐得咯咯直笑.
春节是白色的. 春节的时候,到处都下了雪,洁白的雪花从天上慢慢飘落,给大地铺上了一层厚厚的白毯子温泉池里,有许多人在泡着温泉温泉上不停地冒出白色的蒸气,好像仙境一般.
春节是黄色的在春节那冰天雪地中,有一种顽强的植物破冰而出,那就是腊梅花腊梅小小的,香香的,黄黄的那黄黄的颜色映衬着春节随处可见的红色,更加显得喜气洋洋.
看吧,春节的颜色多姿多彩,那么,春节就是彩色的!