魔鬼般的上课铃响了,吵闹的教室顿时安静了下来,老师捧着一叠卷子走进了教室。我们战战兢兢、坐立不安,因为老师脸上已经没有了以前的神采飞扬,而是一脸严肃,我们知道,这次一定考砸了。
果然不出我们所料,我们被一阵“枪林弹雨”扫射了——老师把我们臭骂了一顿。我当时感觉心头好像被千金重石压着一样,喘不过气。我连忙双手合十,嘴里不停地念着:“阿弥陀佛,观世音菩萨,太上老君,各路神仙都帮帮忙呀。”这一下可真起了反作用,老师臭骂一顿后开始发卷子了。可是却久久听不到我的名字,我心慌意乱起来。我看了看周围,发现上去的同学都面露紧张。终于念到我的名字了,我心里咯噔一下:糟糕,这下总要坏事!我提心吊胆地走上了讲台,试卷静静地躺在桌子上,我颤抖着去掀试卷,掀到一半,一个鲜红的“1”映入我的眼帘,继续往下掀,一个鲜红的“0”也映入我的眼帘,继续掀,突然一个“0”又出现了,我当时真是欣喜若狂。可是后面有人叫了我一声:“喂,你的50分。”我听了以后双腿发软,就连平时看起来温暖的东西好像也变成了魔鬼,狞笑着。我瘫在了座位上。
回到家,我自然躲不过爸妈的“狂轰烂炸”。不过以后我要好好学习,昂首挺胸来面对下一次试卷的到来!