亲爱的妈妈:
有人说:“母爱是一把大伞,为我遮风挡雨。”又有人说:“母爱是一双鼓励的眼神,使我不再灰心。”还有人说:“母爱是冬天的火炉,给予我温暖。”我说:“母爱是一句贴心的话语,使我得到安慰。”
妈妈,记得有一次:平时成绩优异的我,这次数学测试,居然才考到八十分。我此时就像被大石头压着的蚂蚁一样,抬不起头,非常伤心!回到家后,您着急地问我:“金萍,这次考的怎么样啊?”我拿出试卷,低着头小声地说:“我这次数学测试考了八十分。”我说完,心便“砰砰砰”地跳着,担心会受到您的责骂。但让我易想不到的是,您居然安慰我说:“没事,这次试卷的确有点难。加油!妈妈相信你能考出更好的成绩的!”说完,您抚摸了一下我的头。
妈妈,您知道吗?您这句话,给了我多么大的安慰与鼓励呀!妈妈,我爱你!
我祝您工作顺利、身体健康、心想事成、如意吉祥、六六大顺、马到成功!