光阴似箭,一转眼儿,四年级下学期的学习生活结束了。同学也都很开心,因为我们通过自己的努力拿到了满意的分数。就这样,我们在怀念与快乐中迎来了暑假。
和同学们道了别,我拿着暑假作业兴冲冲地跑回了家。按照我自己做的课程表认真的完成每一项作业,这时妈妈推门进来,微笑的告诉我要带我去塞罕坝玩儿。那个地方可是我一直向往的。曾在电脑上见过图片,一片茫茫的大草原,一根根绿得发亮的小草上挂着几颗晶莹的露珠,一匹匹枣红色的马儿昂着头在草原上尽情的奔跑,想着坐在马上,奔过一座座山头,站在最高的一座山头上,望着山下迷人的风景,让风把问候带给我的伙伴。就在这时,客厅的电话响了,把我从想象中拉回了现实。但我抑制不住自己的喜悦之情,偷偷地笑出声来。
我望着蓝如水晶般的天空,盼着早日见到那世外桃源似的美景,一句发自内心的话早已撞得我嗓子发痒,我抬起头望着深红色、即将落下的夕阳,大声喊:“塞罕坝,我就要来了!”