经过半个小时的跋涉,我来到了13号地区,刚落下来,就有僵尸要吃我们,我们奋力反抗,可是,我们只有16人,幽灵有40几只,我们消灭了10只,只见窗台边有个人在说:这是僵尸反击队,他们有先进的机枪装备,我们16人上去了之后,他就对我们说;我们4人愿意参加你们部队。我们就拿着机枪扫呀扫,只剩5只,上了只绿巨人,疯狂,迷雾,灵魂,终结。我心想;死定了。可是大家毫不退缩,我又鼓起了勇气。
战胜他们之后,他们潜在研究所的泰坦不高兴了,要把我们铲除。他又要了几只幽灵去生化金字塔,巷口。派巨锤兽,翼龙去沙漠。
我们很高兴,来了个夜玫瑰。原来她是僵尸反击队队长。我们21人走向了通往金字塔的道路……