我喜欢呆在家里,也没有去过很多著名的地方,更没有看过很多的风景。我唯一看过最多的便是天空,天空很大,大到我并不知道的程度。
城市的天空,被高楼大厦遮盖住,只能看到一小块,一小块的天空,并不能全部看到。农村的天空,很大。大到你触手可及。不过,我并不喜欢农村的天空,也许是在城市待多了吧,可能也有其他的原因。我喜欢学校的天空,晴朗的天空。做操的时候,刮了风。偶尔抬头一看,就会看到一大片云飘过去。太阳散发着金色的并不是太过于热的光,而恰巧一朵云悠闲地飘过去,说不出的柔软和舒服。
我喜欢下雨时的天空,下起了大雨,雷声响着,闪电在黑色的天空中闪着。以前多次的下雨,我竟然不知道其中的美景。我喜欢下雪时的天空,白茫茫的一片,落下微小的雪花,这是天空赐给我们的礼物。我喜欢都是云的天空,柔软的白。随风飘来,形成了一个个图案。我喜欢夏天的天空,我喜欢春天的天空,我喜欢秋天的天空,我喜欢冬天的天空。
当我们欣赏着世界名著,高山。你不妨抬头看看天空,天空也有另一番美景。