在我的伙伴中,有一位很特别的小伙伴,它就是芭比娃娃。
芭比娃娃长得很漂亮。它有一头金黄色的头发,在太阳底下,像金子一般,显得很美丽。它拥有一双亮晶晶的大眼睛,一个高高的鼻子,一双漂亮的耳朵和一张樱桃一般的小嘴巴。
芭比娃娃的衣服很漂亮。它穿着红橙黄绿青蓝紫七种颜色和金黄色粉红色而带着一朵朵小荷花的连衣裙和一双很漂亮的白色舞鞋。
我很喜欢这个芭比娃娃。因为它给我的生活添加了许多乐趣,也是因为它天真活泼,很可爱很善良。
你们喜欢我的芭比娃娃吗?
在我的伙伴中,有一位很特别的小伙伴,它就是芭比娃娃。
芭比娃娃长得很漂亮。它有一头金黄色的头发,在太阳底下,像金子一般,显得很美丽。它拥有一双亮晶晶的大眼睛,一个高高的鼻子,一双漂亮的耳朵和一张樱桃一般的小嘴巴。
芭比娃娃的衣服很漂亮。它穿着红橙黄绿青蓝紫七种颜色和金黄色粉红色而带着一朵朵小荷花的连衣裙和一双很漂亮的白色舞鞋。
我很喜欢这个芭比娃娃。因为它给我的生活添加了许多乐趣,也是因为它天真活泼,很可爱很善良。
你们喜欢我的芭比娃娃吗?