夜幕降临了,我躺在床上,进入了梦乡。 梦里,我眼前出现了一个小机器人,我正想要问那个小机器人我的所处位置,机器人就已经对我说:“你好,小朋友,我是22世纪的机器人,现在我的主人迈克让我来接你到22世纪游 一番。”说完,只听“嗖”的一声,我们来到了22世纪,一位小朋友伸出手来和我握了握手,对我说:“你好,我的名字叫做迈克,我现在来带你游 一下22世纪的风光吧!”说完,迈克带我走出他的家,一出门我不禁吓呆了,因为房子全都漂在空中。
这时迈克似乎看出了我的疑惑,笑着对我说:“别惊讶,未来的房子全都是造在空中的,这是科学家们经历了无数次实验研究出来的一种可以飘在空中的房子,我们想出去只要靠一对翅膀就可以了。”说完,就从机器人手中拿过一对小翅膀插到我的身体上面,顿时我感到自己像小鸟一样可以飞翔了。一下子往空中飞了过去,只见小河清澈见底,树林茂密,一问迈克原来是因为现在的人类制造了一种以吃垃圾和废气为生的鱼儿,我仔细一看果然下面有一个机器小鱼。它正在吃着废气呢,不一会儿,就没有废气了。正当我在为现代人的智慧所称赞的时候,我忽然失去了翅膀,一下子掉下了湖,我吓得大叫一声:“救命。”顿时我从梦里惊醒。
我想这要是真的那该多好啊,以后我们一定要好好学习,让这一切成为现实。