早晨,从一座座家属院里,从长长的小巷里,从宽阔平坦的马路上,走来了许多小学生。同学们大多都是汉族,还有个别的是回族。大家穿戴不同,语言一样,来到学校都成了好朋友,那鲜艳的衣服,把学校打扮得更加绚丽多彩。同学们向在校园里欢畅的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
叮铃铃!叮铃铃!电铃响了,上课了,不同年龄的小学生分成了六个年级,在各自的班里学习。大家一起读课文,那声音真悦耳动听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,树叶不响了,蝴蝶和蜜蜂停在花朵上,好像都在听同学们读课文。下课了,大家在操场上跳绳、做游戏,招引了许多小鸟也赶来看热闹。
这就是我们的雪松路小学。一座美丽的、其乐融融的学校。我热爱我的学校!