一年一度的动物比武大会开始了。请两位上台,不知哪两位武士上台?大会主持人探长大声说。他的话音刚落,狐狸和大象大摇大摆地走上台。
现在开始,狐狸老弟你先出招吧,大象对自己很有信心。好,大象哥接招吧。眼看狐狸两手向大象插过去。大象不慌不忙地招架,只用鼻子轻轻地一翘,只见狐狸摔在地上,接着又把他的身子钩住了,又摔在地上了,狐狸被摔成重伤了,被别的动物抬了下去。
台下的狮子观看了一下,得意地抖着毛发:“这笨狐狸自不量力,身体弱小,还去跟庞大的大象打斗,真自不量力。”狮子冲了上去和大象打斗。狮子扑过去,咬大象的鼻子,谁知,大象早有准备,马上把身子一转,狮子撞到了大象的背上,谁都知道大象皮厚厚的,所以被撞得四脚朝天。
想不到,更小的松鼠要跟大象打斗。大象哈哈大笑,小松鼠很生气。打斗开始了。小松鼠左闪一下,右闪一下,把大象都搞晕了。小松鼠一下子跑到了大象的耳朵里,松树在里面跳来跳去,搞得大象很生气。这时,小松鼠说:“你快认输吧。”大象说:“想得美,我不认输。”小松鼠在里面又是打又是咬,后来大象真的受不了啦,就说:“不要跳了,我受不了。”“你认输我就出来。”“我认输了,快出来吧。”
结果,小松鼠爆了冷门,赢了大象。小动物都说真是不可思议啊!