杨老师是语文老师也是我的班主任。她每天都换不同的衣服,身材高挑像模特一样非常漂亮。一双明亮而又锐利的眼睛,每天都是很精神的来给我们上课。杨老师说话很温柔,我特别喜欢听她的声音。
杨老师对待工作非常认真,仔细。有一次,杨老师叫我去她办公室,我心里好紧张,心想:“杨老师一般不会叫人去办公室,我是不是做错了什么事?原来是漏做了一题,杨老师没有责怪我,只是叫我赶快回去补作业。回到座位,拿出记事本,发现是作业记了,回家忘了做,我真是马虎。杨老师每次都能发现我作业里的小错误,那怕只是一个标点符号错了都会给我挑出来。我觉得杨老师做事认真,而且非常仔细。杨老师上课的内容非常丰富,会想出很多的办法让我们学习到更多的知识,让我们掌握的更扎实。很多同学一年级时拼音学的不好。杨老师发现这个问题主动放弃休息时间给我们补拼音。除了上课,杨老师还会给我们讲课外知识,一些小故事,笑话。还推荐了不少优秀的书。让我这个活泼好动的人慢慢喜欢上了阅读,开拓了眼界……
我特别喜欢杨老师,认识她是我上学以来最大的收获!