我有一个好朋友名叫xx。她的年龄和我差不多。她长着一双大大的眼睛,樱桃般的小嘴。脸上长着几颗小痣。皮肤像雪一样白,她头上长着一头棕褐色的头发。显得格外醒目。
我很佩服她。因为她字写地很好,一走进她的房间就会看到一张张书法奖状。每次考试都会考出好成绩。她也是个助人为乐的人。
她什么都好,但最让我头疼的,是她太胆小。记得有一次,我和她一起去买一本书。
我们院子里,只开了一道门。我想如果我们走那道门的话,也太浪费时间了。我想了想说:“我们干脆翻墙吧!”她吞吞吐吐的说:“我们翻墙啊!算了吧。还是走正门吧!”“走正门太浪费时间了”,看到她那胆小样子也真没办法。我给她说了很多花言巧语。她才无可奈何的答应了。我拉着她的手,大步跑向墙那边。这座墙很矮上面还有许多小刺,这对我来说太容易了。我像猴子一样,翻了过去。她小心冀冀地翻过来,我在下面又好气又好笑。她的手不小心被小刺扎了一下,泪水在她眼睛里玩起了“滚筒”。她好不容易翻了下来,我对她说:“胆小鬼,你终于下来了”我拉着她的手一起去了书店。
她太胆小了,但她仍然是我的好朋友。