我有一个智慧校园,它是一个美丽又丰富的知识海洋,更是一所温馨的大家庭。在这里我学会了成长,获得了快乐!
早晨,温暖的阳光洒在宽阔的操场上,从广播室里传来了欢快的音乐,我们伴随着这快乐的乐曲迈着大步伐走进我们的教室,开启我们智慧海洋的新一天!
学校还为我们组织了各种社团:有口才社团、舞蹈社团、合唱社团、文学社团、版画社团等。在这个智慧校园里,每个学生的才华被展示的淋漓尽致!
口才社团的作用:在生活和工作中,好的口才起了很大的作用,是人与人之间交流思想,沟通感情最方便的途径。一个口才好、会说话的人,可以流利的表达自己的意思,讲得清楚、动听、使人容易接受。
舞蹈社团的作用:跳舞能够愉悦人的心情,使人保持一份平和的心态!除了能让我们有一个健康的身体之外,舞蹈还可以提高我们的气质!爱美之心,人皆有之。希望有更多的小伙伴能加入这个队伍,在这个大舞台上尽显你的才华!
合唱社团的作用:唱歌可以练习气息,增大自己的肺活量。歌声可以表达朋友之间的友谊和感情,让歌声飞扬,让感情升温!
文学社团的作用:文学表达感情可以让我们看到人生百态,能够让我们用更准确、更形象词语去描述它,编辑它。让我们走进诗的海洋,诗的世界!唯独多读书,读好书,好读书,才能够提高我们的整体文学素质!
版画社团的作用:学画画是一件很快乐的事情,它可以让我们的内心世界自由自在的飞翔,可以更加真实地去表达我们所认知的世界,世界就在我们的笔下,让我们尽情挥洒吧!
在这个智慧校园里,我们健康快乐地成长,我为我是我们智慧校园的一份子而骄傲!
在这个智慧校园里,老师们一直在默默无闻的付出着,为了我们健康茁壮地成长,他们无私地奉献着自己的青春,燃烧着自己,我最爱的老师们,你们辛苦了!
我爱我的智慧校园!