暑假过去了,迎来了开学的第一天,我的心里异常兴奋,原因是什么呢?很简单,就是因为我们要搬到新校了!
一进到校园,就看到矗立着几栋大楼,每一栋都有四层,比起我们原先那历史悠久的楼层可是有过之而无不及,非常漂亮。校园的东侧有着刚建好的宿舍楼,它也是四层的,我第一眼便看向了床,那些可爱的小床床可真是深得我心啊~
在这些楼的周围,分散着一些美丽的大花坛,虽然现在的花很少,但是相信等到了春天,这个万物复苏的季节,花坛了的话会开的非常茂盛,操场上、草坪里长满了青翠可爱的小草,那是多么美丽的场景啊!
随后,老师又带我们去了教室,我们都长大了嘴巴,教师白白的墙壁上没有一丝污垢;课桌上毫无一丝灰尘;就连地板也是异常的干净,新,新,到处都是崭新一片。黑板也比以前大了很多,教室里的每一处几乎都能看清黑板.......
在这个新的校园里,我还结识了不少好朋友,其中有我最最喜欢的朋友——雅静,顾名思义,她是个很文雅安静的的女孩子,要不是这个新的校园,我或许不会认识更多的新朋友,在这里,我们一起学习,一起玩耍,一起疯,互相帮助,就像亲姐妹一样.......
我爱那开满鲜花的花坛;我爱那宽敞广阔的操场;我爱那像亲人般的老师同学;我爱我的新校!