在这寒冷的冬天,来了一场雪白的舞会,这个舞会真美,白的如此纯洁,美的如此动人,风婆婆、雪姑娘,不约而同的都来了。
瞧,还有那些可爱的孩子们呢!有了这些孩子们的加入,就更热闹了,可爱的孩子们蹦呀跳呀,是那样的开心,他们那稚嫩的欢笑声,促使着风婆婆和雪姑娘们跳得更起劲儿了。雪姑娘是那样的喜欢孩子们,它不停的尝试着去接近孩子们,去亲吻着孩子们那红红的小脸儿。孩子们的头上,身上,到处沾满了雪花,可他们丝毫感觉不到寒冷,依然玩得很兴奋。
不一会儿,孩子们、雪姑娘、风婆婆,都累了,舞会马上就要结束了。再看此时的景象,简直是美极了!雪白的地面还没有消失,上面铺满了孩子们大大小小的脚印,还有孩子们刚刚堆好的雪人,这些瞬间让舞会变成了一幅美丽的画,就像是有心人专门为这美丽的冬天而画的。
啊!我爱你美丽的冬天,您是一副秀丽的画卷,也是华丽的舞会厅,更是孩子们成长的乐园……