今天是星期六,秋高气爽,很适合户外运动。妈妈休息,我也放假。爸爸就带着我和妈妈去爬南山。
坐车到南山脚下时已经10:30分了,我们慢慢的往上爬!妈妈爬了不到一半就喊累,我们也停下来,一起休息,补充水分、能量。我们一路上走走停停,终于爬上了山顶,我们上到山顶时已经12:50分了 。我们在山顶上休息了一会,准备下山。妈妈喊道:“好累呀!”爸爸激励道:“下山后,我请你们吃海鲜。”我说:“好呀!”我们慢慢地开始下山,我们下山也花了一个多小时,终于晃晃悠悠的下 到了山底了!然后乘坐公交车来到了蛇口市场,买了很多海鲜回到家中,休息了一会儿,开始做海鲜大餐!
今天,我好高兴哟!和爸爸妈妈爬南山,而且还吃了一顿丰富海鲜大餐哟!