外婆: 您好!
您在广州过得好吗?您已经半年没来看我了,我很想您。我想告诉您一件事,我最近非常烦恼。
是在上个星期五,我的一个非常要好朋友琪琪过十岁生日,她请了班上的同学去参加他的生日聚会,我爽快地答应了,我知道琪琪的生日所以我早给她精心地设计一张生日贺卡。我到琪琪家时,拿着这张薄薄的贺卡走进去,看到同学们手里拿着那贵重的礼物时,我心里已经很难受了,大家还用异样的目光望着我,还说我是小气鬼,一点儿也不大方。当大家把礼物送给琪琪时,我也把礼物拿到琪琪时,连我最要好的朋友都说我是小气鬼,我叫哭着跑回家。第二天我来到学校。大家没有跟以前一样,都不理我,我还听见小华跟小雪说,走,别理这个小气鬼,看见同学们有说有笑的走来走去,只有我形单影只,十分寂寞,整天心神不宁,连学习成绩到降了下来。
外婆,这就是我的烦恼。好了,我想请您帮我解决这个烦恼。