人世间的种种美好,都与你有关。这并不是一句空话,也并非是冰冷冷的,而是现实中的切实体会,我的她很美好。
至少是她的问头让我感觉到十分的美好,他说话的时候,就是很女生的感觉,虽然我知道这是应该的,但是现在很多的女生,都不具备这个条件,还大声的呼喊着为什么没有男朋友,或者是异性喜欢自己,这是根本就不可能的事情啊,你自己的行为都没有办法透露出你是一个需要别人关爱,疼爱的一个身份,大家也都不以为然,只会把你当做兄弟的一样的对待。而如果是我的她,就会很清晰,在我的面前,尽情的展现她的小女生的那一面,小鸟依人,形容那个时候的她,一点都不为过分啊、
还有就是她的动作,没有很慢,想没有精气神或者是疲惫的那种慢的我受不了,而是轻轻柔柔的。真的是很女生 啊,让我忍不住的去恋爱她。现在大部分的女生一个比一个厉害, 根本就不需要男生,所以也别在奢求能有一个属于自己的她了,温柔的动作总是能轻而易举的捕获我的心。他的一举一动都在无时无刻的牵动着我的心灵。
最绝的是她的表情,一颦一笑都能进我的内心深处,深深的收到她的情绪的影响,在这里我就不想去过多的吐槽大部分的女生了,根本就没有表情管理,没有事情的时候衣服扑克脸,摆给谁看呢,没有人会喜欢的,随意也就别去抱怨没有人接近自己说话聊天,首先自己摆出一个不可亲近的表情就是大错特错的。然后就是不能很好的额控制自己的情绪,不能在适当的时候去表达正确的情绪,这就是很致命的。因为有的时候我们是可以通过表情来判断一个人的心里的。如果表情不正确,我们的判断自然就不会正确了。