你忽悠过别人吗?你被别人忽悠过吗?被忽悠的滋味好受吗?你忽悠别人的时候,你觉得开心吗?那就让我来介绍一下我是怎么忽悠别人的吧!
那是一个,我上学的时候去忽悠。同学们都被我忽悠的团团转。
下课了,我的好陈肖来找我玩,于是,我指着陈肖的鞋子说:“陈肖,五年级作文,你的鞋带掉啦!”陈肖听了我的话就低头看了一眼,说:“哪有,我的鞋带不是好好的吗?”过了一会,她恍然大悟,今天是愚人节。
放学回到家,我又去忽悠别人,这次要玩个更有趣的,我在厨房里徘徊着。突然,我发现了一条“线索”——可乐瓶。
“哈哈哈”!这次一定很有趣,我一边在旁边默默地偷笑,一边把妈妈用的老酒倒进了可乐瓶里。
过了一会,来了,于是,我的妹妹就将要遭到我的杰作。我面带,柔和的对妹妹说:“妹妹呀!这里有一瓶可乐,快喝吧!”于是妹妹拿起可乐大口大口地喝了起来,没过多久,哇哇大哭起来,我也不住的在一旁哈哈大笑起来。
这就是我忽悠人的过程。