10月2日一早,爸爸妈妈带着我一起去了杭州。一路上我兴奋极了。经过了三小时,终于到达了目的地。急急得放下了行李,便开始了今天的行程。
下午来到了宋城,只见城门口站着一个穿着盔甲,面无表情得站着那。里面的人个个都穿着古代的衣服。我们还看了一场《宋城千古情》的表演。真是精彩极了,连我也一个劲得拍手鼓掌。
第二天我们去了西溪国家湿地公园。整个园区约70%的面积都是水域,我们便坐了小船。两边种着许多得柿子树,一个个好像红灯笼似的。这儿的空气新鲜,风景迷人。妈妈说如同世外桃源。
我们还去了西湖,这儿可真是人山人海哪!坐上了游船欣赏着两边的风景。三潭印月,断桥,苏堤,雷峰塔……真不愧被誉为“人间天堂”。
时间过得真快,三天一眨眼就过去了。再见了杭州。