今天上午第一课是英语的三,四单元的检测抽查。
英语老师拿着一堆白色的试卷走进了教室。同学们不由自主地把桌椅拉开。朱老师等我们全部弄好后,才开始发试卷。
我拿到试卷后,简单地看了一下。心想;这试卷真简单,肯定很快就能做完。老师开始报听力题了,前面的选择题很简单,我都能写出来。但最关键的就是下面的听录音,填入所缺的单词了。我之所以觉得很难就是因为害怕有些单词不会拼。
老师开始报了,在写前面的单词时都没有遇到困难。就在最后一个单词时,我突然忘记了怎么拼了。我开始着急起来,两手突然不听我的使唤了,开始不停地抖,就连笔也拿不住了。心一直“砰砰”的跳个不停,脑袋里一片空白。就在我正为此犯愁时,我突然看到了试卷下面的一个单词。咦!不就是我要找的单词吗?我赶紧抄了上去。
啊!这下我终于定下心来了。下次我一定要多看看单词,考前多多复习。