“要打预防针了。”不知是哪位同学消息这么灵通,教室里顿时热闹起来。
“啊!打针!好可怕哟!”胆小的陈晓喊了起来。只见他的脸是那样的苍白,显得是那样的恐惧。见她这个样子,李敬仁就乐了:“看你们怕成了什么样子。你看我们这些男子汉,多么有英雄气概,打针,毛毛雨啦!算了,还是让我先给你们操练一下。”说完,他拿起一只铅笔比划着,做出要扎的样子,女生一见,吓得夹着尾巴逃跑了。
该打针了,只见大伙排成一条长队,几个胆小的自然躲在了后面,而那胆大的自夸自大的李敬仁此时也悄悄地站在了队尾一个不显眼的地方。
轮到胆小的陈晓了,只见她双腿发软,手伸出去都在发抖了。“医生,给她换个大的针头。”李敬仁幸灾乐祸地一旁喊道。“不要呀!”陈晓吓得大叫起来。她将眼睛紧紧地闭上,时间似乎在此时停止了,虽然只有一分钟,但感觉是那么地长。过了好一会,她把眼睛睁开了,医生笑着说:“这么紧张呀!打完了!”“打完了?”陈晓简直不敢相信这个事实,嘴里嘟嚷着:“竟然一点都不疼!”
就这样,大伙一个个轮着打完了针,教室里又一次热闹起来了。这一次,胆小鬼们也成了英雄。