有这么一个人,他有着高高瘦瘦的身子,弯弯的眉毛下有着一双不大不小的眼睛,戴着一副墨色眼镜,他的鼻子很笔挺,嘴巴不大不小的,看起来很斯文。
他非常暖心。一次,我们一家人回老家,当我们到车站时,他已经在车站门口等候多时了,我们一见到他比见到谁都高兴,快速向他扑去。上了车,我们有说有笑,“你们能回来,我非常高兴!”“是吗?呵呵……”
不一会儿,我们就到家了,因为雨下得很大,所以我们在车上等着,他去拿伞。很快,他拿着几把伞来了,可我却发现他身上全湿了,基本上可以算是“落汤鸡”了。我们都下了车,妈妈也刚要下车,可是鞋掉了,他立刻帮妈妈捡起鞋,拿出纸巾,擦干净后帮妈妈穿上。我们便开心地回到家里。啊,他是多么的暖心,那一刻,我学会了如何去关爱他人。
他不但对家人照顾有加,而且对他人也不例外。
一次,我与他出去玩,我们边走边喝着水果茶。突然,前面一位环卫阿姨正在大街上扫地,豆大的汗珠一直往下流,都来不及擦。他停住了脚步,带着我往回跑。他买了水果茶和一包纸巾给阿姨,她对我们笑了笑,还竖起了大拇指。我与了开心地走了。啊,那一刻,我深深地被他感动了……
你们想知道他是谁吗?他就是——我的表哥,一位暖心的表哥。