四年级的老师的作文
我们身边的好老师有很多,比如班主任陈老师,数学肖老师,张老师、李老师等,都是我们的好老师。
先说陈老师吧,她像妈妈一样关心、照顾我们,耐心的教我们知识、写字,记得有一次,我被同学碰倒,手臂擦了一大块皮,红红的皮肤快渗出一血来了,我吓 的都想哭了,陈老师赶忙过来让同学送我去医务室,还一路给我搓、揉,问这疼吗!还有哪儿碰着啦!医务室阿姨给擦了药,陈老师又递给我一杯热水。看着冒着热 气的水,我心里暖暖的。心想:“陈老师真好。这杯水了包含了老师多少浓浓的爱和关心。”我感谢陈老师对我对同学的关心。
再说说数学肖老师吧,我永远不会忘记她对工作的认真负责。每节课她都讲得那么认真、绘声绘色,分析问题是那么的清楚、明白,有理有据,让我们一听就 会心领神会。你知道吗?肖老师好像动眼神功,每次作业她都认真批改、讲解难题,不放过一个我们不会的问题。哪位同学作业中有一丁点的错误都能被她发现。不 过肖老师的家庭作业很少,很快都能完成。
就连才教我们几天的李老师,每节课都能给我们带来快乐。这样的老师还有很多呢?音乐老师,英语老师、体育老师……
我很幸运,我有这么多关心、负责的老师。我为有这么多的好老师感到无比幸福,骄傲。