四年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
一直以来我有一句话想对您说,可是我一直不好意思面对面地跟您说。这次学校举办了“感恩父母,回报真情”的书信活动,这让我找到了表达的机会,我想深情地对你说“妈妈,您辛苦了。”
妈妈,您为我们一家付出的太多了,你每天起早贪黑地干活,既要照看刚满一周岁的妹妹,又要照顾我的生活起居学习情况,您的工作真是太忙碌了。
亲爱的妈妈,您关心我的事犹如天上的星星一般,数也数不完。至今我仍然记忆犹新的是那次上幼儿园的事。那天下午放学,突然气温骤降,而我又穿得少,只好硬着头皮哆哆嗦嗦地走出教室。可是刚走到幼儿园门口,我一眼就看到了您手中拿着衣服,在寒风中等我,也许您怕等不及了,自己来不及多加一件衣服,看到您冻得直发抖,我心里有一种想哭的感觉。
妈妈您对我的爱是无尽的,是无言的。今天,我要深深地对您说:“妈妈,您辛苦了。”
从今以后我一定会好好学习,用优异的成绩来报答您的,我在家里也会做一些力所能及的家务事,从此来减轻您的负担。
祝您
身体健康,万事如意!