国庆节,我回商丘看望爷爷奶奶。吃过早饭,就和可可哥哥下楼去玩“CS枪战”游戏。我们约定:谁的枪口先对准对方,并且喊一声“砰”!谁就算得了一分。
我们俩先在墙角抢占了各自有利地形,手里拿着枪,游戏就开始了。 战斗一开始就打得十分激烈。可可先跑到楼上,在一扇窗户旁看着两边,我刚过去,他就“砰”!的一声,幸好,我反应快,闪身躲过了突袭。然后,我跑到一个小三轮车后面,找了个机会,快速往楼上冲。刚到一楼,就听见了他的脚步声,我立马提高了警惕。等了一会儿,不见动静,刚往外探了探头,就被可可“砰”!“砰”!两枪“打死”了,第一次突击失败了。
第二次,他在墙角的一边,把枪口漏出一点,可我发现,那只枪一动不动,我心里一笑:“就这点小把戏还想骗过我?没那么容易!”就冲过去,把他的枪夺了过来。果然,他是用石头把枪固定住,想绕到我后面袭击我,幸亏被我识破了。我拿着两把枪,回头对准他,他只好举手投降了。
正玩的高兴,忽然听见奶奶喊:“该停战吃饭了!”我们这才意识到,不知不觉已玩了一上午了。这才满头大汗的向爷爷家跑去。