四年级春天作文
春天来了,大地披上了绿装。我们的校园也焕然一新,春姑娘随着春风悄然无声地来到了我们的校园。
冬眠的青蛙醒了,在田野上享受着春天的气息。花和小草开始生长了,花儿挺直了腰,抬起了头,正向春姑娘打招呼呢!
我们的校园也有所不同。逸夫楼两边的松树仍是那么挺拔,那么精神,寒冬不能把它们打倒!篮球场两边的草坪与平时完全不同,草坪上,很难看到一些枯萎的草了,而且,每一棵小草都显得特别精神!春风一吹,她们觉得特别舒服,草儿们不再那么懒洋洋的,个个都精神抖擞。你站在上空放下看,我们校园的草坪就像是两块绿色的毛毯!这些草绿得发亮,而且都是新芽呢!
校园的树也不甘示弱,它们和人一样,在不停地生长呢!花儿们也是争妍斗艳,喷芳吐香,开得灿烂一片!它们为校园增添了一幅色彩!
同学们也回到校园里了!你看,他们个个都长高了!他们纷纷脱去自己厚厚的棉袄,开始在操场上自在、快乐的玩耍,享受着春天的气息!小鸟停留在大树上,叽叽喳喳地叫着,好像是为我们伴奏呢!
我们春天的校园是多么美呀!那是因为春姑娘来了,来到我们的校园了!