四年级的我作文
我喜欢的汽车和别人不一样,别人喜欢豪车,列如:宝马、奔驰、帕加尼、兰博基尼等等,而我喜欢的车是:别克君威!
我之所以喜欢这辆车是因为我的舅舅就有一辆君威。
先从君威的造型说起吧,它的车壳特别好看,细细的看就可以发现两个车门行成s型,前面的两个大灯给人一种感觉很酷的感觉!我最喜欢车的车尾。后面的保险杠像一个弯曲的剑刃。
你坐进车的里面可以感觉到内部空间相当的大!坐着、躺着都可以,当然,我是尝试过后才这样说的。只是,这种车的天窗让人没话说!我舅舅开的是2.0的,那一次我坐在车后面,他把天窗开下来,向我吹来的是一阵狂风!到目的地的时候,我下车了....一直在打喷嚏。
但是这点缺点是不会干扰我对君威的喜爱,每个车都有一些小缺点。
其实我以前是喜欢雪佛兰科鲁兹的,但是,一次坐车的经历摧毁了科鲁兹在我心目中的形象!事情是这样的......
有一次,爸爸的同事开着科鲁兹来到我们家楼底下来接我们一家三口去饭店,我以为这将是一次愉快的短途。可是,谁会知道后面发生了那么狗血的事情!我坐在车上好好的,突然,司机来了个急刹车,我一头撞上了前面的座椅,妈妈也是,我心里想应该是刚刚有什么情况吧,所以没有再去多想。五分钟后,车突然停了下来,我又一次撞上了前排的座椅!咦~~~这司机怎么了啊?怎么又来了个停车啊?哦~~~爆胎了.......
就这样,这位伟大的司机将科鲁兹在我心目中的形象给毁的一点不剩。这件事发生没多久之后舅舅买车了!
舅舅拿车的时候就是我和他一起去的,那一天我才发现原来别克君威不错啊!就从那以后,我最喜爱的车变成了别克君威!