“呯!呯!呯!呯……”
“哇——哇塞……”
咦!这是什么声音?原来是放炮的声音啊!在哪里放跑呢?是“京博杯”滨州市第17届运动会开幕式放炮的声音。
这声音惊天动地、响彻云霄。
走进比赛场地,坐在主席台上的、坐在观众席上的……数不胜数、人山人海。
我们即将以方队的形式走进去,走到属于我们滨州开发区的位置上,心里充满了自豪感。偶尔听见我们“邻居”的谈话。“这是哪个学校的啊?派一年级的来。”听到这些话,我心中的自豪转换成了愤怒。你们才上一年级呢!我们都上六年级了,即将要踏入初中的大门,你们有眼无珠啊!哼!
我们的口号是:努力拼搏,再现辉煌!
我们喊着这庄严的口号,随着有节奏的音乐,步伐整齐的的走着!“努力拼搏,再现辉煌!”我们一边喊着,一边挥动着我们“洁白”的国旗。看着国旗在微风中随风舞动,我的心也在不断振动。
一位位领导对这次运动会致词、祝愿……“我宣布:‘京博杯’滨州市第17届运动会开幕——”“呯!呯!呯!呯……”一种种大炮在天空中自由自在、无忧无虑的飞翔。我们回首一望!“哇——好漂亮啊!”天空中出现了颜色多变的情况:有蓝色、黄色、红色……五颜六色、五彩缤纷、花色斑斓。
随着开幕式的开始,一阵阵悦耳的音乐在耳边想起。我们的心跟随着音乐的节奏,加快了跳动的速度。
一眨眼,我们就要走了。虽然我走了,但是那“呯!呯!”的声音却刻在了我的心上。