还能为你撑几次伞
我还能为你撑几次伞?一次,两次,三次……?我多想在校门口守候你出来,多希望,每次看到你的时候都是一场大雨,能让我拿出雨伞,走上去,打开雨伞,慢慢撑开,为你打起一把伞,你能小心翼翼躲在我的伞里,躲进我的肩膀下,我能和你并肩而立,闻着你淡淡的发香,你的发丝倚在我的肩膀而立,虽然只有那么一点一点,但那也都是我的奢求,我唯一的乞求,多想在雨伞下,再多看你一眼,就一眼……可雨总是停下的那么快,是老天的天意还是冥冥之中的安排,我只想和你在一起,只想看你一眼,只想多帮你撑几次伞。我多想就一直,一直这样站在你的身边,闻着你的发香,笑的像个小男孩啊……
我还能为你撑几次伞?我只是想站在你的身边,也多想为你争取一些快乐,多想看到你的唇角弯弯,眉眼带笑,更希望你那抹纯真阳光的笑容,是为了我,是因为我。可惜,这都是我卑微的乞求。但我只想,为你撑几次伞,只想看到你躲在我肩膀的无措样子,只是想在大雨中能站出来守候你,奢求我能成为你守候着的一片天空……
我还能为你撑几次伞?