各位观众朋友,大家好!现在是由语尘作文学校体育频道播出的斗牛大赛。
现在我来给大家介绍一下比赛规则:每组抽三位队员作为“牛”参赛,老师把字贴在“牛”背上,“牛”把手压在字上,音乐开始,“牛”相互去看对手背上的字,但是不能用手去把对手的手拿走,不然就算犯规,只能用其他部位来帮助自己看见对手背上的字,如果在音乐结束之前,看到对手背上的字,举手把它说出来就算赢。三局两胜。
第一场是我们女汉子队的代雨弘同学和T骨牛排队的金圣喆同学。她们满怀信心的走了上去,经过一场激烈的比赛,我们女汉子队赢了。第二场是我们女汉子队的崔锦然和T骨牛排队的汤明润比赛,汤明润虽然一直用凶狠的眼神盯着崔锦然,想要先用气势打压我们的“牛”,但是最终还是没有成功,胜利最终还是属于我们女汉子队。
最精彩的要数第三场了,是我们女汉子队的邵瑞思楠和T骨牛排队的杜昕烨比赛,他们斗志昂扬的走了上去。先是邵瑞思楠发动攻击,用胳膊用力地去把杜昕烨推开,但是杜昕烨背上就像有万能胶一样紧紧地贴在墙上,不管邵瑞思楠怎么推,他都不肯挪动一下。邵瑞思楠不肯放弃,狠狠地盯着杜昕烨,杜昕烨开始招架不住了,一着急就吹了一口气在邵瑞思楠脸上,邵瑞思楠不甘示弱,也吹了一口气在他脸上。过了一会儿,邵瑞思楠把杜昕烨推到了门边上,看到我们的队友占了上风,我们队的观众都十分高兴,一起为邵瑞思楠喊加油。这时邵瑞思楠已经看到一点一竖钩了,邵瑞思楠猛一用力,她清楚的看到了是一个“小”字,就举手报告了老师。这一场又是我们女汉子队赢了。
我们高兴的为我们女汉子队呐喊,这就是我们女汉子队的斗牛比赛,三比零大胜。