“再见”“一路走好”“注意身体”这些送别语虽然一向爽快活泼的我不会常说这些温柔的惜惜话语,但在我送别xxx时,这些词说了可不止一遍。
虽然现在时间一点点流逝,可我永远也忘不了与新加坡小朋友相识,了解,游玩,欢聚的日子。当他们结束了历时3天的访问我们学校的日程,坐着缓缓开动的汽车,渐渐离开我的视线时,我不禁流下憋了许久的伤心的眼泪。放下不停做着“拜拜”动作的手,我与我的新加坡友好对子xxx在一起的日子的情景又一幕幕浮现在我的眼前……
11月9日星期三,是新加坡小朋友到来的日子,我当然是特别激动啦!我被安排在迎接的队伍里,盼来了跟我结对子的同学------xxx同学。他是一个又斯文又帅气的小男孩。我们在短短的三天时间里共同学习,共同活动,共同游戏,享受着从未体验过的美妙生活,当然共同在一起的还有我们喜欢对方、共同有爱好、快乐纯真的相同的心。这一切都唯妙唯俏,像自然的花粉流入心间,在不经意中享受蜜一般的甜美滋味,特别是他那流利的英文让我印象深刻,我决心要迎头赶上,“下次我一定不会输给你!”